Соловушка 27. 03. 2023 г

Скажи, зачем мой мозг меня так мучит,
Быть может я сама тому виной,
И жизнь моя меня совсем не учит.
Без мыслей о тебе она - отстой.

Люблю своих детей, без них скучаю.
Родителей, супруга я люблю.
Но ничего вокруг не замечаю,
Когда я слышу музыку твою.

Мне голос твой - сирены песнь напомнил,
Что он сгубил так много моряков,
Но сладок так, что всё вокруг заполнил.
Никак не отвязаться от оков.

Себя сравнить могу я с наркоманом,
Хоть не имею вредных я привычек.
Скажи Серёж, каким таким обманом.
Поешь ты краше самых певчих птичек?

Прости меня, Сергей, за обращенье,
Быть может стоило мне всё-таки на "Вы"?
Но я от всей души прошу прощенья.
Я очень редко вижу Вас, увы.

Конечно, же, смотрю я в интернете,
Но это, к сожаленью, не в живую.
Смотрю в ВК и в телеграммной ленте.
По шоу, что я видела, тоскую.

Но есть надежда, завтра я увижу,
Отмечу я день театра с опозданьем.
Надеюсь, что стихами не обижу,
Таким нелепым, глупым я признаньем.


Рецензии