Дружеская рекомендация

Не осмысливаешь комиксов,
В заточении живёшь...
Абстрагируйся от комплексов,
А иначе  -  пропадёшь.

Потеряешь чувство юмора,
Пропадёт и романтизм...
Станешь личностью угрюмою,
Исповедуя снобизм.

24.12.2022 г.


Рецензии