Не вечна пылкая любовь

Не  вечна  страстная  любовь,
С  годами  чувства  остывают.
И  не  кипит  по  венам  кровь, 
Когда  друг  друга  обнимаем.

От  поцелуев  наших  нежных
- Не  так  стучат  уже  сердца.
И  образ  милого  лица -
Не  окрыляет  нас  как  прежде.

Нам  эти  чувства  притупляют
- Проблемы  быта,  суета.
Ведь  в  жизни  всякое  бывает
- В  ней  всё  решают  Небеса. 

Живём  и  просто  привыкаем.
Порой  обходимся  без  слов -
Без  драм  семейных  и  грехов.
И  долг  супругов  выполняем.

Растим  детей,  лелеем  внуков,
Чтоб  были  добрыми  людьми.
Вот  овладеть  такой  наукой -
Нельзя  без  искренной  любви.

Не  обольщайтесь,  не  бывает
- До  тризны  пылкая  любовь.
Но  память  наша  вновь  и  вновь
- Нам  эти  чувства  воскрешает.
PS.
Храните  люди  ваши  чувства;
- Душевной  нежной  доброты,
- Они  прекрасны  как  цветы,
- Любить  великое  искусство.
2023 г


Рецензии
Очень хорошо о любви сказали, Владимир, не всем удаётся её сохранить на всю жизнь.

С теплом

Людмила Галкина 2   07.04.2023 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо Люда. Я рад что тебе понравилось.
С уважением.

Владимир Александрович2   07.04.2023 21:02   Заявить о нарушении