С добрым утром, Дорогая!

С добрым утром, Дорогая!
Писать решили не просто так,
Дата сегодня конечно большая,
Пора поднимать праздничный флаг.

Побыстрее открой свои глазки,
Разум оправь от пленительных снов,
Возвращайся из яркой сказки.
С Днём Рождения, Наша любовь!

Оставаться желаем такой же красивой,
Лучезарной и яркой, как солнечный день.
Доброй, честной, всегда справедливой,
Но со стержнем внутри. Словно кремень.

Взамен обещаем любить пуще прежнего,
Каждый волос беречь у тебя с головы,
Защищать от злобного мира внешнего,
И стараться дарить почаще цветы.

01 апреля 2023


Рецензии