Помолюсь


Оглянись, уходя на закате, проходя мимо после..
Вновь приснись, посмотрю как все было, вспомню как мы любили.
Припев
Помолюсь – за тебя всем святым, всем святым
Для него, самым стань дорогим, дорогим.
Помолюсь – пожелаю я счастья тебе, вечное
Помолюсь, помолюсь.

Притворюсь, если встречу у краткой, будто все в жизни гладко
Улыбнусь, но о прошлом не вспомню, при касании вздрогну.
 


Рецензии