Никогда нам не хватало

Никогда нам не хватало,
Вечно клянчили добавку.
Что ни дайте, всё нам мало.
Здесь нас семеро по лавкам.
Каждый знает, чего хочет,
С каждым добрый аппетит.
Он в своих желаньях точен
И глядит, глядит, глядит.


Рецензии