Конечно Мурзик у нас класс

Конечно Мурзик у нас класс
И добрый, умный, славный.
Нигде не может здесь без нас,
Хотя слегка лукавый
И очень любит молоко,
Сметанку,
Даже масло.
Мышкует здесь недалеко.
Ему всегда всё ясно.


Рецензии