Особенный человек

Есть в мире человек особенный,
Тот человек,который каждый раз
Протянет руку,небом посланный,
О нём хочу сложить я сей рассказ.
Я знаю рядом,никогда не буду брошена,
Уверена наверно больше,чем в себе.
Поддержит,подбодрит если встревожена...
И поругать,и похвалить,придя ко мне.
Хоть не всегда бывает гладкое общение,
Всегда простим друг другу колкие слова...
Любые ссоры и другие выяснения
Оставим в прошлом раз и навсегда!


Рецензии