Ушедшим друзьям

Возьму я гитару
Пройдусь по струнам
Сыграю сонату
Ушедшим дузьям

Пусть звуки гитары
Летят в небеса....
Туда где ушли....
Наши Друзья.....

Мы помнить их будем
Конечно.....всегда.....
Они будут вечно......
В наших сердцах .....

Валерий Коваленко


Рецензии