на милость миоиции

на милость милиции
04:50
публикация номер - 10 975

милиции или по лицам молиться,
или стелиться милостиво в листья.
стиль выловить и извиниться
за винт ствола раскалиться,
не колись - или пылиться
на нарах храма в клетку кистью
юстиции свистит и не остановИться
при попытке пытки побега на месте пулИться.

милость - это мистика истины.

            07 декабря 2022 года примерно 05:00


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122120700971


Рецензии