Война с экрана лезет в рот...

Война с экрана лезет в рот…

Мир в колбе низких перемен,
Кряхтит, трясётся.
Сдирает с благородных стен,
Обои солнца!

Цивилизации труды,
Веками даром…
От беспричинности вражды,
Дал дуба разум.

Безумных лидеров ряды,
Избрали страны.
Они диктуют от балды,
Им чудо – планы.

Развития волшебный код,
Зелёный атом.
Забывчив, нынче стал народ,
Плюс депутатам!

На деле всё наоборот,
В порезах сутки.
Война с экрана лезет в рот,
Мечты, желудки…

Цены растут, как на дрожжах,
Врачи не лечат.
Одни трансгенды в новостях,
Их бюсты, плечи…

Силы вселенского добра,
Пока в загоне.
Гневно кричат: - Держи вора!
Воры в законе!


Рецензии