Ты возвращался...

Не раз, не два... Намного больше
Ты возвращался, я ждала...
И становилась только тоньше
Та нить которая сплела.

Горячий воск на сердце капал,
Осколок льда втыкался в грудь,
Мою он душу исцарапал...
Себе твердила я "забудь"...

Твой голос в трубке лился в уши,
Стекая к сердцу моему
И вновь поверив этой чуши,
К себе до боли я прижму.

Холодный вновь, как будто умер,
Я здесь, я рядом, я жива....
Не слышит, смотрит, как безумен,
Уходит вновь разбив сердца...

Опустошённая, убита,
Не радует ни что вокруг...
Ты понимаешь "карта бита"
Ты проиграла, замкнут круг.

Второе лето проходило
И первый жёлтый лист летит...
Теперь его ты отпустила
И вновь готова полюбить...


Рецензии