Как хорошо!

Господи, как хорошо,
Когда весна идёт.
Многое она ещё
Пусть сердцу принесёт.

Время будет  зеленеть,
Радовать цветами .
Одуванчиком глазеть
И пестреть лугами.

Убегает от зимы
Каждое мгновенье.
И цветные мои сны
Плетут вдохновенье.

Так душа  волнуется
От весенних будней.
Что вновь весна красутся,
Замечайте, люди!

Господи, благослови
Жизнь у текущих дней.
Бури все останови,
Чтоб стать весне смелей...
01.04.23.


Рецензии
Очень душевно!

Мила Алевзис   06.04.2023 18:17     Заявить о нарушении
Мила, благодарю за душевность. Всегда буду вам рада!

Людмила Тутова   06.04.2023 18:19   Заявить о нарушении