Чуть не сбилась со счёта

Я на качелях, широко раздвинув ноги,
Качалась, радости полна, назад-вперёд.
Летя к нему, я замирала от тревоги -
Боялась, вдруг он в этот раз не попадёт.

Он попадал, и это было так приятно,
Был очень точным у него не только глаз.
Ах, как мне не хотелось улетать обратно,
Особенно в последний, девяностый, раз.


Рецензии