Море, если любишь ты

1 куплет
Мечтала, мечтала, мечтала,
Ты плохо спала по ночам, слушала звуки дождя.
Много так книг прочитала,
Ты верила так в чудеса, просто хотела тепла.
Припев
Ей при встречи в глаза посмотри
Море там море, что так любишь, что так любишь ты!
Веру всю ты  ее сохрани
И море, море, море, если, если  любишь ты!
2 куплет
Ты сердце не раз открывала,
Всё будто заранее знала.
Но нет не тоски не тревоги
Тебе, помогали все Боги.
Мечтала, мечтала, мечтала,
Да, услышало неба тебя, слишком ты долго ждала.


Рецензии