Притягательная сила твоих глаз

Притягательная сила твоих глаз, глаз любимых женщины любимой.
Так сладка и магнетична власть, побороть которой я не в силах.
Так зачем бороться мне с судьбой и искать дорог других и встречи,
Когда ты стоишь передо мной, положив ладони мне на плечи.

Знай же не играю я судьбой и тебя я не напрасно встретил,
Ты как в песне в жизнь мою вошла в мой последний предрассветный вечер.
Сколько миль исхоженных дорог позади легло, что не заметил,
Девушки печальной у окна, провожавшей свой дождливый вечер.

А когда соединились глаз нити как невидимой струною,
Наконец-то понял, что искал, ту - что у окна передо мною.
И душа наполнилась огнем, сердце радостью наполнил свежий ветер,
В руку как свою легла ладонь, к нам Любовь пришла в тот тихий вечер.

Разлилась меж нами как река, так что берегов ее не видно,
В зеркале твоих бездонных глаз утонул и даже не обидно.
Так прекрасно мне на свете жить, зная доведется не однажды,
Испытать всю силу твоих глаз, губ твоих и ласковых и жадных.


Рецензии