а если зорро и рапира ад асперо до астр респиро и

а если зорро и рапира ад асперо до астр респиро и спиро
13:40
публикация номер - 10 950

есть разница одна или две разницы: дуть или выдыхать,
не только зорро в розовых узорах три взмаха как в мехах -
огонь - немного о истерзанности стихотворения -
не время измерять слогами голоса - проверить нервами и не поверить на арене
тремя штрихами - как монархи над цветками, или колибри в артиллерии,
на пропеллере винта пулемётами калибра, храня свет камня арт и ад империи,
дар рая и утрата утра - пар от дыхания сохранять на стекле
скелет или броня, народ на город и деревня на дорогу хлеб,
балет или ронять на снег горох бриллиантов - но нет ни тени
смеха в схемах стихосложений, неужели ближе нет цветений.

          29 ноября 2022 года примерно 14:04



***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122112904245


Рецензии