Сколько дней неповторимых...

Сколько дней неповторимых,
Пронеслось коней ретивых,
Через юность, через младость...
Ну, а что от ней осталось?!

Что в душе осталось нежной
Среди бури белоснежной,
Золотой парчой осенней
Хоть на несколько мгновений?

Сколько в снах мелодий чудных
Раздаются дивным гудом.
Сквозь метели и сквозь замять
Не угаснет в сердце память!

Повторить не в силах чудо,
Махну рукой;"Эх, будь, что будет!"
Быть может, возродит мой гений
То счастье в несколько мгновений?!


Рецензии