Снегопад в марте

А с утра у нас снег по колено.
А на юге зацвёл абрикос.
Приходи на свидание смело:
Целоваться мы будем в засос.

Приходи, уже бесятся кошки
И бегут под сугробом ручьи,
Только с неба снежные крошки
Всё ещё продолжают идти.

Ну, и пусть что обветрены губы,
Ну, и пусть что лютует пурга,
Пусть нам сводит от холода зубы…
Снег растает, уйдут облака.

29.03.23


Рецензии