Я не люблю

Я не люблю, когда души не источая,
Среди напыщенности строк,
Нет! Не живёт! А просто прозябает
В искусной вазе искусственный цветок.

И надушив свою пластмассу ароматом,
Пчёл созывает в одурманенный постой.
И те садятся, лестно упиваясь,
Искусственно окрашенной пыльцой.


Рецензии
Круто!!!
И удачи во всем.

Олег Малюков   31.03.2023 05:59     Заявить о нарушении
Спасибо, родная душа!

Елена Приймук   31.03.2023 06:06   Заявить о нарушении