Кот Василий

 У  кота  Василия
 Есть привычка милая.
 Любит он под вечер
 Радостные встречи.

 Если гости вдруг придут,
 То Василий тут как тут.
 Будет красоваться,
 Гладиться, ласкаться.

 Надо Васю похвалить,
 Молочка ему налить.
 Будет он доволен,
 И тогда спокоен.

 Ну а если не хвалить,
 Будет всем не сладко.
 Сразу станет он грустить
 И кусать за пятки.

 Наш Василий, как и все,
 Любит комплименты.
 Потому, что для него
 Есть всегда презенты.


Рецензии