Путана!

Огни отелей,в окнах свет,
Смех и крики слышно в тиши,
Ждет когда же наступит рассвет,
Домой путана спешит.

Ходила она как по бродвее,
Мысли жадно съедали её,
В хорошее больше не веря,
Она хочет сейчас одного.

Вернуть свою нежную юность,
Чистые,наивные сны,
Вырвать из памяти глупость,
И не знать своей жизни цены.

Мечтать она очень устала,
И слёзы лить безнадежно,
Все силы свои исчерпала,
Сколько терзать себя можно?

Не строит она больше планы,
Вариться будто в котле,
Не стабильная жизнь у путаны,
Её тело не слово в цене.

Давно не смотрит на небо,
Глаза от стыда её вниз,
Хотела б она что бы не было,
В ряду среди этих девиц.

Иллюзии,легкие деньги,
Одержимость честь превзошла,
И если бы не было лени,
Хорошую работу б нашла.

Трезвый бывает и пьяный,
За деньги проводит с ним ночь,
Она для него ведь путана,
А для кого то любимая дочь!


 


Рецензии