Кошечка

 Когда захочет, то придёт,
 Когда покушает – уснёт.
 А спит когда – красавица,
 Она всем детям нравится.

 Нежная, красивая,
 И всегда – игривая.
 А ещё  - лечебная,
 Мягкая, волшебная.
 
 Как соскучится,
 То - ластится.
 И массажем
 Может хвастаться.

 Но всегда такая гордая,
 Своенравная, довольная.
 Любит только , когда хочет.
 По запросу – не придёт.

 Ну а если что – то надо,
 То вся хитрость в ход пойдёт.
 В - общем, наша милая,
 Кошечка любимая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.