Я хочу жить сегодня, сейчас

Я хочу жить сегодня, сейчас.
Я не знаю, что завтра будет...
Мне не нужно куча богатств,
Не нужна мне шаблонность в людях.

Я наелась серостью жизни,
Надоело мне воевать.
Я духовную выбрала пищу,
Чтобы вновь насыщаться, мечтать.

Я заполню свою пустоту,
Излечу свое бедное сердце.
Я пойму, я сегодня живу.
Здесь, сегодня мне жить интересно.


Рецензии
Благодарю Вас.

Оксана Гуськова   12.09.2023 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.