***

От любви любовью дышим...
Замирают даже крыши
В полдень жаркий,
В летний зной
И в грозу, под ливнем....Стой )))
Капли с радугой играя,
Землю счастьем окропляют)))
Босиком по лужам... брызги)))
Зацепившись солнце..в бликах
Поселилось и пропало...
В душу чью-нибудь запало)))
Сердце нежностью согреет,
Блеском озарит глаза...
Выпрыгнув назад ... скорее
Снова ввысь за облака))))

       7 марта 2023 12:05

      Карина Штефанко


Рецензии