Дайте дорогу юной весне

Дайте дорогу юной весне,
Звонким ручьям - убежать из сугроба,
Грязный уставший коричневый снег
В землю вернулся водой чистой чтобы.

Дайте дорогу юной весне,
Отдаст ей зима правления вожжи.
Будьте готовы к её новизне,
Хотя каждый год одно всё и то же.

Дайте дорогу юной весне,
Слякоть с потопами - перетерпите.
После весны не станет грязней,
Счастье закрутит на новой орбите.

Дайте дорогу юной весне,
В лучшее вере тропиночку дайте.
Свет и тепло разольются везде
И где-то внутри поселятся, кстати.

26 марта 2023 г.


Рецензии