Моим друзьям

Мои родные милые друзья,
Как рада я, что вы сейчас со мною.
Лишь телефон соединяет нас порою.
Душою вместе мы, как будто мы семья.

Духовный друг, порой ты ближе тех,
Кто кровью занял своё место рядом.
А жизнь свершает новый поворот!
И смотрим мы на то похожим взглядом
С тем, кто далёк и близок в тот же час.
И говорить порою нам не надо,
Лишь сверим курс, коль надобность пришла.
Но миг любой общенья нам - награда.
                29.03.2023


Рецензии