Проблемы

Время душу не излечит,
Не спасёт, от скапки острой.
Думы ночью сон калечат,
Чередой конфликта пёстрой.

Почему Морфей проныра,
Душу может растревожить.
И полночи, вся квартира,
Страх возникший, множит, множит.

Думы вижу как клубятся,
По углам их тени виснут.
Почему в ночи роятся,
Кто не смел ни разу пискнуть?!

Столько лет молчат проблемы,
Что давно, давным решились.
Почему же сна глютены,
Крепко вновь соединились?


Рецензии