Бездна

Настырные волны царапают берег
Белесая пена ласкает песок
Солнце неспешно шагает по небу
Над гладью блестит его позвонок

Ритм тревоги становится тише
Там в глубине бесконечности вод
И тьма океана все выше и выше
Оттуда не видно уже небосвод


              Март 2023


Рецензии