жаркое лето 2020 года июль

Я помню солнце и жару...
Там был мой смех и удивленье...
Я помню-ТАМ тебя люблю...
Там на рассвете рук сплетенье...

Там не до сна.Там всюду счастье...
Разлита сладость на губах)))
Там просто МЫ.Там нет ненастья.
Улыбка там живёт в сердцах.




1 января 2023 год .


Рецензии