Кошкин друг

 Есть у кошки милый друг,
 Он облает всех вокруг.
 Но ее он нежно любит,
 И скучает и ревнует.

 А она, как королева,
 Выйдет, медленно придет,
 Ляжет, если захотела,
 Или вяло обойдет.

 Ну а он, все будет лаять,
 Звать ее и ждать всегда,
 Он и преданный и верный,
 Не разлюбит никогда.

 А она, нежна, игрива,
 Будет с ним опять молчать,
 А потом уйдет и снова,
 Ему надо будет ждать.


Рецензии