Песни о любви

SHAMAN, как я люблю твои
Все песни посвящённые любви.
От них бросает сердце в дрожь,
Мне близко всё, о чём поёшь!
Как хороши, до умопомраченья,
Твои на сцене выступленья!
А в клипах-фильмах интересных
Истории любви чудесной
А также грусти расставанья,
Желанной встречи ожиданье,
Неутолимая тоска
Любви ушедшей навсегда,..
И новых чувст прекрасных нежность,
И женщины любимой верность,
Вновь обновлённых чувств лавина,
Огонь влюблённого мужчины...
Их можно слушать бесконечно,
Благодарю за них, сердечно!

TATIANA T.
01.04.2023г.


Рецензии