Плавится мед долгожданной любви...

Плавится мед долгожданной любви,
Полнится чувствами вечер...
Я засыпаю у вас на груди,
Пышный размер обеспечен.

И не зовите меня, завтра, вновь -
В этот серебряный вечер...
Буду писать я про вашу любовь,
Выдумав повод для встречи.

Месяц на озере птицей плывет,
Звезды уснувшие метит...
Даже, соловушка, не поет -
Рэкет на озере, рэкет.

Кто за любовью охоту ведет
В это полночное время?
Голых русалок волшебный народ...
Дайте, коня...ногу в стремя!

март - 2023


Рецензии