Палач

Ты так жесток! Что слов не нахожу!
Я преклоняюсь пред тобою!!!
Пощады у тебя не попрошу
И гильотину принимаю!

Декапитация нужна!
Так проще мир от всех избавить!
Есть весь металл у палача
И он конструкцию направит.
 
ТЫ мой палач!
Так приводи же в исполненье!
Всего лишь дёрни за рычаг
И я твоею стану тенью.

Ты не найдёшь себе покоя
Ни в этом мире и ни в ином.
На всё и вся теперь лютуя,
Ты будешь помнить обо всём!

Как кровь моя текла по жилам
Как я стекала по губам
Твой мир себе я подчинила
Я буду всюду - тут и там!

Мой мир себе лишь подчинил ты...
Ты будешь всюду - здесь и там!


Рецензии