Чернышов Михаил

Посвящается
Светлой Памяти
Воина РФ
Чернышова Михаила
Царствия Небесного
отважному воину
р.Б Михаилу
       31.03.2023


Чёрте шо, - враги лютуют...
Чёрте шо,- ребята гибнут...
"Чёрте шо"- твой позывной...
Но бойцы уж не окликнут...

Михаил погиб героем, -
Парень с хутора,что Белый...
Вместо Миши встанут трое!
Отомстят за всех, кто смелый, -

Был...А будет в Царстве Божьем, -
Миша в Воинстве Небесном.
Навсегда оставил память, -
То, каким он был чудесным...

Сёстры,братья,вся семья, -
Навсегда осиротела...
А душа бойца отважного
Над Россиею летела...

Такова цена Победы...
Путь к ней,-
Холмики с крестами...
Плачут свечи,плачут сЕмьи...
Плачут небеса дождями...


Рецензии