горячей булочки с корицей..

             ..себе я не позволил..

..за 17 рэ..

      ..но врановые - как и я - довольны..,

            ..и сотня птиц накормлена..

     и - Вольна!.,

         ..и гнёзда вьётЪ!,

* * *

    ..меня уж не боятся,

         кто постарше -

                полётом над главой -

               -  едва лишь не касаясь -   

                - но!    скриПеньем-Перьев-в-Крыльях -

      - и Это Слышу я!.,

                ( ..а не мечтаю..,)


          благодарятЪ.,


Рецензии