Пора забыть, любить пора

               
 Цвети моя прекрасная любовь!               
 Приход твой есть, таинственность.               
 От слёз бывает на глазах лишь соль.               
 Бывает, нет любви, а есть её лишь видимость. 
               
 Увязла тишина в моём молчании.               
 Безмолвный крик души нечаянно застыл.                     
 Отдам мольбу, судьбе на растерзании.               
 Чтоб вечность отдала мне тех, кто сердцу мил.               
               
 И ошалеет сердце от немой тоски.               
 Как тонкая струна, заплачут, мои нервы.               
 Мне нужно с этой болью разделиться на куски.         
 Ты не последний, и не первый.               
               
 Я поменяю миражи на свой обман.               
 У призрачной любви, есть сумасшествие.               
 У глупой ревности, всегда узорчатый изъян.
 Грустит в ночи душа, без ласки сердящая.               
               
 Я между строк найду любовь.               
 Ломает мозг мой, глупая хандра.               
 Как много в каждой строчке горьких слёз.               
 Пора забыть о прошлом, и вновь, любить пора.               
               
               
  фото с интернета               
                31 03 23 Галина.


Рецензии