Первоапрельский День рожденья

Ну  надо ж было умудриться,
В День  дурака на свет родиться! 
Теперь  попробуй вот, смирись,
С тем, что подбрасывает жизнь!

Но точно знаю , не со злобы-
Уверены с ней  в этом обе!
День смеха празднует Россия ,
А  юмор –  смехотерапия!

Излечат от хандры и скуки
Прикол и розыгрыш подруги-
Сюрпризом станут в День рожденья,
Не вызывая огорченья!

Веселье всем пророчит праздник,
В затеях - он всегда проказник!
Сегодня  будет  вдвое ярче,
На шутки  добрые богаче!

Подвоха жди от поздравленья,
Зато - зашкалит настроенье!
Ведь  обманув, апрель ликует,
Ему не верить, день диктует


Рецензии