Судьба

В большой книги.
Описана наша судьба,
До нашего рождения.
Много моментов,
Описано в ней.

На ладоне появилась,
Линия  жизни.
Очертания и мгновения,

Лишних слов.
Здесь уже не скажешь,
Всё понятно  без них.

Всё за нас давно,
Уже решили.
Куда пойти ,
И кем тут стать.

Когда закончишь,
Жизнь свою.
Какую жизнь,
Ты обретёшь.
Когда поднимешься туда,
Откуда нет возврата...


Рецензии