Послание любимой с фрона

Пока, пока любимая родная
Я ухожу свободу защищать
Душа моя с тобою дорогая
И за семью иду я воевать

Храни Господь в бою тяжелом
Когда вокруг смертельная пурга
Я устою в бою с врагом суровом
С фашизмом вновь пришедшим и сюда

Вот так случилось, брат пошел на брата
Стравил нас друг на друга сатана
Поставил дуло к виску от автомата
Они нам нацики, а мы для них русня

Теперь вендетта кровная стихия
В ней убиваем мы друг друга не хотя
Миролюбивая и добрая Россия
За мир воюет, не только за себя

Мечта сбылась для сатанистов мира
Всем скопом навалились на Христа
Христос в России духа русских лира
Он в нас мы в Нем, и это в душах наших навсегда!

Пока, пока любимая родная
Я ухожу за веру воевать
Тут за тебя, Христа и за Россию!
Готов и кровь и жизнь свою отдать


Рецензии