Афоризмы 2...

Нет плохих жанров - есть плохие исполнители.

Окружив себя дураками,вы избавляетесь от необходимости совершать ошибки,
которые вы бы совершили ,если бы дураков рядом не было .

Мой бизнес - это я.

Истина не определяется большинством голосов.

Чужая жевачка вырывает пломбы.

Смерть от отравления - признание выдающегося государственного значения казненного(Из книги "Мудрость правителя округа Цао").

Самое важное - это то,что ты делаешь сейчас.

Раньше правду разрешалось говорить юродивым,теперь - гомосексуалистам.

Слабый не может быть добрым.

Я брошу работу не тогда,когда мне стукнет 65,а когда моя зарплата будет равна ста долларам.


Рецензии