Домбровский объясняет описание в ПАП

Анекдот:

Стас Домбровский был приглашен на конференцию по прикладному анализу поведения (ПАП), чтобы выступить в качестве спикера. Во время своего выступления, он решил объяснить основные понятия ПАП, включая "описание".

"Описание - это знание о событии или явлении, которое позволяет нам формировать гипотезы или предсказания для исследований", - говорил он. Некоторые из присутствующих слушателей были не знакомы с термином "описание", и они начали задавать Стасу вопросы. Наконец, один из слушателей спросил: "Но что же это значит на практике?".

Стас улыбнулся и сказал: "В простых словах, описание - это то, что помогает нам понять, что происходит, и почему это происходит. Это основа для того, чтобы мы могли делать наши исследования и изменять поведение".

Слушатели приветствовали его ответ аплодисментами, и Стас был доволен тем, что смог объяснить сложное понятие таким простым и доступным языком.


Рецензии