Как ангелы звонят в колокола

Сегодня не смогла заснуть я до утра.
За тонкой стенкой слушала,
как ангелы в колокола звонили:
пошла ты на х…
- пошел туда же…,
пошел ты в ж…
- сама иди…
Посуду били, стульями кидались…
И так пока не потушили фонари.
Я чай пила, кровати их скрипели…
Я чашку мыла – стекло мели…

Ну не хр..на…, как ангелы трындели…
Пора купить беруши, в самом деле.

PS: Пердоне ме ор Сории. Немного похулиганила или пошутила пошло?!!

16.08.09


Рецензии