Я хочу оказаться в сказке...

Я хочу оказаться в сказке,
Где все чисто, где нет зла.
Где есть лисы, хорьки, ласки...
Но они со мной говорят.

Я хочу по Земле бежать...
И о счастье всем рассказать.
Я хочу над Землей лететь
И о счастье тебе песню петь.

Я хочу Любить тебя
Больше этого мира
Всегда.


Рецензии