В глубине безлюдных помещений

*  *  *

В глубине безлюдных помещений,
Где воспоминание живёт,
В частоте сердечных сокращений,
В ложной бесконечности длиннот,
Что текут рекою, оседая
Ржавым слоем ила на мосты
Голубые, как луна седая,
Там всегда и всюду только ты.
Выпусти мою строку из лука,
Словно раскалённую стрелу...
Высота растаявшего звука
Не позволит совершится злу.


Рецензии
За что сидел? По малолетке? Иль просто выпорхнул из клетки.

Валерий Буркин   01.04.2023 10:53     Заявить о нарушении