Слава Богу, мы проснулись...

Слава Богу, мы проснулись
и рассвету улыбнулись,
руки к небу протянули,
в глаза Господу взглянули.

Он дал возможность утром встать
и Милость Божью созерцать,
Молитву с верой возносить,
ведь мы сегодня можем Жить.

Вновь видеть, слышать и ходить,
верить, надеяться, любить,
родных обнять, прижать к груди,
знать, лучшее всё впереди.

Прославьте ж Господа небес
за Благодать и мир чудес,
за то, что утром разбудил
и Жизнь нам на земле продлил.
31.03.2023.


Рецензии