Прощание с отцом!

И фотокарточка на память,
В душе болит огромный шрам!
И как же хочется мне лаять,
Но в миг поддался я слезам.

И в голове моменты счастья,
Когда сидим мы за столом.
Мы рядом все, и нет ненастья,
Но к горлу подкатил уж ком!

Проходит миг и нету рядом,
Твоей родной души,
Проходит миг и нету рядом,
Твоей родной крови!


Рецензии