Важнее нет ничего

Важнее нет ничего на свете,
Чем счастливые семьи,
А в семьях - дети.

Важнее искренней доброты,
Самой светлой и настоящей.
Важнее нет ничего любви.
Той, что зажигает счастье.

Важнее нет ничего слёз.
И ничего нет важнее смеха,
Важнее летних гроз,
А после, - ясного неба.

Дружбы нет ничего важнее.
И важнее никого нет родных.

Важно быть в этой жизни смелее.
И хвататься за ее каждый миг.

Важнее нет ничего мечты.
И ничего нет важнее разума.

Важно даже, что в мире все мы
Вот такие по-своему разные.

Получается, важно всё.
От ужасного до прекрасного.
Получается, что ничего…

Нет важнее важного.


Рецензии