Никтофобия v. 2

Простите меня, мои демоны!
Прости меня мать-темнота!
Я просто не вижу какие вы,
Не знаю я, зачем ты дана.

Быть может вы прячете тайны,
К которым пока не готов
Похоже, во моё благо
Вы гнали с меня семь потов

А может, вы просто ждёте,
Когда наконец подрасту
И в тёмные ваши объятия
Без страха наконец упаду


Рецензии