Весна

А Мне так нравится - Весна,
Когда Природа оживает!
Люблю смотреть на облака,
Душа Моя словно пархает.

Улыбок больше у Людей,
На лицах Счастье лишь повсюду.
И как-то на сердце теплей,
Про все невзгоды позабуду.

Повсюду щебетанье птиц
И как-то воздух стал свежее.
Вокруг лишь только оглянись,
Как вся Природа хорошеет!

Скоро распустится листва,
Весна вся в красках заиграет.
И будет кругом голова,
Запах Природы Нас дурманит.

Спасибо - девица Весна,
Что Нам всем даришь эти чувства!
За Красоту , за Чудеса ,
Душевной музыки искусство!

А Мне так нравится - Весна,
Люблю Я это время года!
Живёт - Любовь в ней , Красота
И первозданная свобода!


Рецензии